• merz-dental
  • ivoclarvivadent
  • shera
  • fkg
  • fkg
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

стоматологическое оборудование, цены на которое располагают значительным диапазоном

Организовывая рабочее пространство стоматологического кабинета, особое внимание уделяют его техническому оснащению, поскольку именно от верно подобранных и расположенных элементов специальной аппаратуры зависит как качество работы врача, так и ее темп вкупе с производительностью. В зависимости от широты спектра предполагаемых манипуляций и требований, возлагаемых на стоматологическое оборудование, цены на него также располагают значительным диапазоном. Высокая стоимость установок очень часто может являться гарантией их надежности, позволяя, потратив деньги лишь во время приобретения, не беспокоиться о рисках внезапных поломок или износе материалов. Исходя из этого, покупатель оборудования встает перед вопросом выбора оптимального именно для его случая решения, которое должно стать результатом взвешенного расчета будущих нагрузок аппаратуры, ее востребованности и стоимости медицинских манипуляций, которые предполагается осуществлять.

В зависимости от масштабов и статуса медицинского учреждения, предлагаемого в нем сервиса, географического расположения и цен на услуги приобретаемое стоматологическое оборудование цены должно иметь соответствующего класса. Важно учитывать финансовые возможности потенциальной целевой аудитории – элитная аппаратура может окупиться достаточно быстро, если выполняемые с ее помощью процедуры будут иметь популярность и обеспечивать постоянный приток обеспеченных клиентов.

Стоматологическое оборудование – это весьма широкий спектр техники, включающий в себя не только стандартную аппаратуру, но и массу расходных материалов. На каждый элемент – своя стоимость, на которую влияет солидное количество параметров. От чего же зависят на стоматологическое оборудование цены? Фактор первый. Основой для создания техники являются материалы. Чем они дороже, тем выше стоимость оборудования. Конечно, лучше один раз заплатить немного больше и пользоваться оснащением из высококлассным материалов, чем сэкономить. Ведь такая призрачная выгода в цене часто ведет к скорой замене оборудования. Фактор второй. Производитель. Часто на стоматологическое оборудование цены зависят от компании-изготовителя. Солидные фирмы годами работают на репутацию и неустанно поддерживают свой статус лидеров по части качества и инноваций. К ним можно отнести: Sirona; IVOCLAR; FKG; MERZ DENTAL. И некоторые другие компании. Каждая из них уже успела зарекомендовать себя как отличного поставщика оборудования экстра-класса. Фактор третий. Ценовая политика. Конечно, каждый стремится к экономии. Кто-то делает это осознанно, выбирая максимальное качество, чтобы не сталкиваться с затратами на ремонты и со скорой заменой техники. Но для других на стоматологическое оборудование цены кажутся слишком высокими и они экономят на цифрах, выбирая самое дешевое. Не стоит этого делать, так как низкая цена часто говорит о невпечатляющем качество техники. Помните: главное – приобретать оснащение для собственной стоматологии обдуманно. Изучите информацию о производителях, найдите отзывы тех, кто использует технику, побеседуйте с опытными стоматологами. Так вы сможете сделать правильный выбор. Достаточно часто, на хорошее стоматологическое оборудование цена также вполне приемлемая. Зная эти нюансы, вы с легкость справитесь со сложным выбором.

Возврат к списку