• merz-dental
  • ivoclarvivadent
  • shera
  • fkg
  • fkg
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

комплект инструментов, который подразумевает установка стоматологическая

Грамотная организация пространства и оснащение медицинского учреждения несут на себе огромную долю ответственности за успех деятельности работающего там врача. Функциональным центром любого современного кабинета стоматолога является установка стоматологическая – комплекс аппаратных блоков с элементами, имеющими специализированное назначение при оказании зубоврачебных услуг. Три основных модуля данного технического оборудования представляют собой блок, предназначенный для манипуляций врача, блок его ассистента, а также модуль, отведенный для расположения пациента.

В комплекте инструментов, который подразумевает установка стоматологическая, могут варьироваться число и типы приспособлений. В целом данный набор определяется списком предоставляемых услуг и если предполагается осуществлять комплексный сервис, целесообразно озаботиться приобретением наиболее полной комплектации. Однако существует и обязательный минимум, присутствующий в аппаратуре любой конфигурации. Им является комплект из следующих инструментов: микромотор, пистолет типа «воздух-вода» и турбинный наконечник. Также в распоряжении стоматолога находится регулируемая лампа. Помимо инструментария, которым манипулирует непосредственно врач, установка оснащена системами гидроблока и отсоса, контролируемыми ассистентом. Пациенту отведены такие элементы оборудования, как гидравлическое либо электромеханическое кресло и плевательница.

Оформление стоматологического кабинета начинается с грамотного подбора оборудования. Оно состоит не только из расходных материалов, но и из солидного количества профессиональных приспособлений. Большая их часть объединена в одно общее понятие – установка стоматологическая. Это спектр оборудования, заполняющий рабочую зону дантиста. В стандартной комплектации стоматологическая установка состоит из таких элементов: Кресло пациента. Важно, чтобы кресло было удобным как для пациента, так и для доктора. Без него установка стоматологическая не будет полной. Освещение имеет значение. Стандартно – это комплекс оборудования, состоящий из стоматологического светильника, отражателей и ручек, предназначенных для удобства перемещения освещения. Это позволяет производить манипуляции максимально точно, ведь рабочее поле отлично визуализируется. Инструменты. Это основной блок, без которого установка стоматологическая не сможет функционировать. Сюда относят массу элементов и оборудования: микромотор, турбинный шланг, пистолет вода/воздух. В некоторых клиниках, его дополняют более сложные и дорогостоящие элементы. Аспирация. Это специальное оборудование, которое помогает очищать рабочую полость от жидкостей (слюна) и пыли. Проще говоря – отсос. Дистиллированная вода. Установка стоматологическая может быть укомплектована дополнительными элементами. Они не обязательны, но желательны, особенно, если вы позиционируете себя как современную клинику. Современная стоматология – это профильная клиника, которая может похвастаться не только высококлассными профессионалами, но и высокотехнологичным оборудованием. Помните, лучше выбирать проверенные европейские бренды. Так вы получите оптимальное соотношение цены и качества. Хорошая техника обеспечит вам постоянный поток клиентов.

Возврат к списку