• merz-dental
  • ivoclarvivadent
  • shera
  • fkg
  • fkg
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

универсальная печь для обжига керамики

Современная стоматология помимо осуществления лечебных процедур в непосредственном взаимодействии с клиентом, сопряжена с необходимостью решения множества дополнительных задач. В клиниках, располагающих зуботехническим кабинетом, становится обязательным приобретение оборудования для протезирования, в числе которого одним из ключевых приспособлений выступает печь для обжига керамики, и ее выбор должен характеризоваться взвешенным подходом и учетом всех принципиальных особенностей будущей работы.

Зубное протезирование требует качественного исполнения всех применяемых функциональных элементов, в частности, фарфор зубной коронки всегда должен быть надежным образом соединен с металлическим каркасом. Эту задачу берет на себя оборудование для обжига и прессования масс. Учитывая, что материал каркаса может варьироваться, целесообразно выбирать универсальную печь для обжига керамики, способную работать со всеми типами сплавов. Важными чертами подобной аппаратуры являются ее производительность, температурные параметры, число и разнообразие режимов обжига. Многие устройства обладают возможностью запоминать несколько сотен индивидуальных программ для работы с теми или иными материалами. Современная техника оборудована удобными и легкими в обращении дисплеями, обеспечивающими доступность выполнения задач любой сложности в условиях интуитивно-понятного интерфейса, что помогает оптимизировать рабочий процесс.

Одним из самых распространенных методов протезирования является использование металлокерамики. Это универсальные элементы, сочетающие в себе высокую прочность и отменные эстетические качества. Как этого добиться? Достаточно сложно, ведь важно использовать в производстве протезов комплекс специального оборудования, неотъемлемой частью которого является печь для обжига керамики. Именно термическая обработка позволяет добиться столь желанного результата. Обжиг играет одну из ключевых ролей и приносит такие результаты: Устранение пузырьков газа из протеза. Это необходимо, так как скопление воздуха может спровоцировать хрупкость и склонность протеза к повреждениям. Обеззараживание. Болезнетворные бактерии, которые могли попасть на протез в процессе производства, гибнут. Специальная печь для обжига керамики нагревает изделие до 980 °C – 1000 °C. При этом процесс производится в вакууме. Это позволяет добиться максимальной эффективности. Ровный цвет. Это основное эстетическое требование. При обжиге, оттенок протезов выравнивается и становится естественным. Это позволяет добиться эстетической привлекательности протезов и максимальной схожести с родными зубами в ротовой полости пациента. Качественная печь для обжига керамики – это необходимость. С ней вы сможете поднять свою клинику на новый, более высокий уровень. Вашим клиентам будут доступны не только банальные чистки и лечение кариеса, но и протезирование. Здесь речь идет уже о другом, более солидном уровне дохода. Выбирая печь для обжига керамики, особое внимание уделяйте не только е характеристикам, но и производителю. Ведь это специальное оборудование для стоматологии, поэтому и требования к нему повышенные. Среди лучших компаний-изготовителей можно выделить IVOCLAR. Выбирайте для своего бизнеса все самое лучшее. Так вы добьетесь высокого качества предоставления услуг. Соответственно, постоянный поток клиентов вам обеспечен.

Возврат к списку