• merz-dental
  • ivoclarvivadent
  • shera
  • fkg
  • fkg
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

дополнительные возможности, которые может включать в себя стоматологическая установка сирона с8

Sirona – это всемирно известный бренд, специализирующийся на производстве высококлассного стоматологического оборудования. Его выбирают сотни клиник и частных стоматологических кабинетов по всему миру. Настоящим хитом от производителя стала современная стоматологическая установка сирона с8+. Это уникальное устройство, которое объединило в себе отменный дизайн, функциональную насыщенность и приемлемую стоимость. Все больше клиник выбирают данное оборудование. Ведь стоматологическая установка сирона с8+ дарит такие преимущества: Комфорт для врача. Каждый стоматолог имеет свои особенности. Сирона предлагает возможность как верхней подачи инструментов, так и нижней. Также возможно выбрать наиболее подходящую систему размещения рабочих элементов. Удобство пациента. Современное кресло выполнено в соответствии с ортопедическими стандартами и гарантирует максимальный комфорт во время приема. Современная стоматологическая установка сирона с8+ дает возможность выбора типа освещения. Все светильники удобны в эксплуатации и имеют четкую направленность света. Богатство выбора дизайна. Производитель предлагает широкую цветовую гамму. Вы обязательно найдете именно то, что впишется в интерьер Вашей клиники. Высокие стандарты гигиены. Помимо простоты в уходе и очистке оборудования, вы можете оснастить установку дополнительным дезинфицирующим модулем. Что весьма удобно. Выбор педали для управления креслом. Вы можете сэкономить, остановившись на стандартном варианте, либо же облегчить работу стоматолога, отдав предпочтение многофункциональному варианту. Наличие интраоральных камер. Это повысит качество оказания услуг. Стоматологическая установка сирона с8+ предполагает наличие модуля ассистента. Выбирая данное оборудование, вы автоматически поднимаете свою клинику на более высокий уровень. Сирона – это гарантия высокого качества, подчеркнутого постоянным внедрением инновационных технологий.

Для безупречного выполнения столь ответственной работы, как лечение зубов, врач должен быть окружен аппаратурой, обладающей высокой степенью надежности и удобства в обращении. От нахождения всех необходимых инструментов в поле легкой доступности специалиста зависит комфорт пациента, врача, а также качество и темп лечебных процедур. Зачастую кабинет стоматолога не отличается большим простором, следовательно, аппаратный комплекс со всеми функциональными модулями должен быть максимально эргономично организован в пространстве. Столь важный баланс свободы действий и технической содержательности представляет стоматологическая установка сирона с8, занимающая лидирующие позиции среди высококачественного оборудования для кабинета стоматолога.

Удобство и высокая производительность современных разработок позволяют стоматологу выполнять работу даже в самых тесных помещениях, управляя аппаратурой лишь при помощи легкого нажатия на педаль и занимая любое комфортное положение возле кресла пациента. Способность системы сохранять режимы настроек для определенных процедур придают лечебным манипуляциям характер идеально отрегулированного и слаженного процесса. Дополнительные возможности, которые может включать в себя стоматологическая установка сирона с8, представляют собой оптимизированные средства направленного освещения рабочей области, а также ее визуализации, как для стоматолога, так и для его клиента.

Возврат к списку