• merz-dental
  • ivoclarvivadent
  • shera
  • fkg
  • fkg
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

научно-исследовательские работы, непрерывно ведущиеся на базе компании ivoclar

Опытные специалисты знают, что материалы и инструменты для работы в сфере стоматологических услуг непременно должны характеризоваться надежностью и высоким качеством, поскольку никакое мастерство врача или зубного техника не сможет скомпенсировать затруднения, вызванные недостаточностью оснащения. Стоматологи из более чем 120 стран предпочитают работать с продукцией, зарекомендовавшей себя на рынке медицинских товаров в течение почти сотни лет и продолжающей расти и развивать технологии своего производства. Качество приспособлений и материалов марки ivoclar является для многих специалистов в области стоматологии неоспоримым показателем. Целевая направленность продукции этого производителя охватывает большинство актуальных сфер зубоврачебной практики: профилактику, уход, а также изготовление и обработку стоматологических протезов.

Научно-исследовательские работы, непрерывно ведущиеся на базе компании ivoclar, дают возможность двигать вперед разработки все более надежных, комфортных и естественных в применении сплавов для протетических конструкций, оптимизировать эффективность комплексного оборудования и специализированных инструментов, а также обеспечивать долговечность результатов лечебных манипуляций, в особенности – реставрационных процедур. Авторитет немецкого производителя, заслуженный почти вековой стабильностью выпуска продукции высокого качества, не обманывает ожидания клиентов.

В мире существует масса производителей стоматологического оборудования. Каждый из них позиционирует себя как поставщика качественной и надежной продукции. Но лишь единицы смогли добиться кристально чистой репутации и уважения среди ведущих дантистов мира. К ним относится и компания Ivoclar Vivadent. Это всемирно известный бренд, который уже успел доказать высокое качество и надежность своей продукции. Многолетняя история стремительного развития и успеха фирмы началась в далеком 1923 году в городе Цюрих. Их первой продукцией являлись искусственные зубы, которые уже тогда начали пользоваться успехом. В наши дни – это огромная частная организация, которая может похвастаться своими достижениями: Штат компании Ivoclar насчитывает более 3200 профессионалов. Цифра указана с учетом 24 дочерних фирм, разбросанных по всему миру. Центральный же офис компании находится в Шане (Лихтенштейн). Продукция фирмы пользуется успехом более чем в 120 странах мира. Компания постоянно занимается научно-исследовательской деятельностью. Их гордостью считается один из самых крупных в мире научно-производственных цехов. В нем трудятся более 170 профессионалов, постоянно разрабатывающих и тестирующих инновационные технологии. Ivoclar занимается обучением и повышением квалификации своих сотрудников. Компания преуспела в данном показателе, и впечатляет собственным современным учебным центром – ICDE. Качество образования и уровень преподавания в нем признаны всемирным сообществом. Его диплом – предел мечтаний многих. На данный момент компания стремительно развивается сразу в трех направлениях: прямая реставрация, съемное и несъемное протезирование. В каждой сфере бренд внедряет новые технологии и открывает более эффективные средства, делая солидные научные прорывы. Ivoclar – это не просто производитель. Это разработчик технологий и методик будущего.

Возврат к списку