• merz-dental
  • sirona
  • ivoclarvivadent
  • fkg
+7 (495)686-47-83 mail@kavitron.ru
129301, Москва, ул.Космонавтов, д.18,
корп.2, подъезд 2, этаж 5

CEREC – гораздо больше, чем просто реставрации…

А вы знали, что с помощью CEREC можно проводить имплантологическое и ортодонтическое лечение?

Имплантология с CEREC за одно посещение пациента с изготовлением коронки с винтовой окклюзионной фиксацией или с установкой индивидуальных абатментов.

Имплантология является одной из самых быстрорастущих областей стоматологии. Система CEREC позволяет стоматологу сохранить актуальность и поддержать различные процедуры в собственной практике и по-прежнему получать от них прибыль. Независимо от того, изготавливаете ли вы реставрации или устанавливаете имплантаты, CEREC всегда вам поможет.

CEREC Guide 2 – не только быстрый, но и простой в использовании, и экономически эффективный способ создания хирургического шаблона.

Протезирование на имплантатах у кресла пациента за одно посещение.

Для изготовления реставраций на имплантаты у кресла пациента больше не нужны обычные слепки. Вы избавите своих пациентов от рвотного рефлекса и неприятных ощущений, обычно появляющихся при получении традиционных слепков. Вместо этого вы можете в течение одного сеанса лечения установить индивидуальные абатменты с коронками или коронки с винтовой окклюзионной фиксацией прямо у кресла пациента. В вашем распоряжении самые современные материалы, доступные для временных и постоянных реставраций. Индивидуально разработанные решения отвечают самым высоким стандартам безопасности и гарантируют получение реставраций, выглядящих максимально естественно. Широкий диапазон показаний обеспечивает получение прибыли клиникой.

Ортодонтия с CEREC

Система CEREC подходит и для ортодонтии: используя CEREC Omnicam – самую маленькую беспорошковую интраоральную видеокамеру на рынке и управляемый с помощью программного обеспечения CEREC Ortho процесс сканирования, вы можете легко и быстро создать цифровой слепок всей челюсти. Данные слепка могут быть использованы для моделирования и изготовления ортодонтических аппаратов: например, прозрачных элайнеров Invisalign®. Вы сэкономите значительное количество времени по сравнению с использованием традиционных методов, для которых нужны физические модели, и во многих случаях вы сможете начать лечение намного быстрее, чем раньше.

Преимущества:

  • Ускоренное начало лечения с использованием элайнеров (например, лечение прозрачными элайнерами Invisalign®).
  • Хранение данных в виде файлов и изготовление элайнеров на 3D-принтере точно в срок.
  • Надежные цифровые слепки, сделанные самой компактной беспорошковой интраоральной видеокамерой на рынке.

Возврат к списку